おいしい!ひらめきがある POKKA SAPPORO
ボクはクセなし派です。イソフラボン×乳酸菌 SOYBIO
ボクはクセなし派です。イソフラボン×乳酸菌 SOYBIO
SOYBIOで、Let'sクセなし派!
SOYBIOで、Let'sクセなし派!

WEB CM

「SOYBIO冬アレンジレシピ」篇

「SOYBIO夏アレンジレシピ」篇

「SOYBIOはクセなし」篇

「杉野さんもクセなし」篇

SOYBIO「クセなし」のヒミツ
SOYBIO「クセなし」のヒミツ
豆乳特有の豆くささを取り除く、「おいしさ丁寧搾り製法」。
乳酸菌とイソフラボンのWのチカラを、毎日おいしく続けて欲しいからこそ、味わいにこだわりました。
クセがない、だけじゃない!
クセがない、だけじゃない!
豆乳ヨーグルトのSOYBIOは、豆乳でできているから、乳酸菌、イソフラボン、食物繊維が入っていて、しかも低糖質※1!
さらにSOYBIOに入っているイソフラボンは乳酸菌のチカラで吸収されやすい形になっているんです※2。
  • ※1. 100g当たり5.0g未満を低糖質としています。
  • ※2. 吸収しやすいアグリコン型イソフラボンが乳酸菌で発酵さ れることで増えています。

メイキング

WEB CMのメイキング映像

  1. ホーム
  2. ソイビオ豆乳ヨーグルト