

SOYチャンスとは?
毎日の朝ごはんや、間食に、手軽に豆乳のチカラを
豆乳ヨーグルトSOYBIO は 、
クセのなさにこだわっている。
だからこそ、
豆乳ヨーグルトが好きな人から、
まだ試してないよ、という人まで。
みなさんにおいしくSOY チャンス!を
お届けします。
クセのなさにこだわっている。
だからこそ、
豆乳ヨーグルトが好きな人から、
まだ試してないよ、という人まで。
みなさんにおいしくSOY チャンス!を
お届けします。

SOYチャンスとは?
毎日の朝ごはんや、間食に、
手軽に豆乳のチカラを

CM
杉野さんが
SOYチャンス!を皆さんにお知らせします。
「そのヨーグルト、SOY チャンス」篇
「朝食に、SOY チャンス!」篇
SOYBIO「食生活」篇
SOYBIO「お肌のお手入れ」篇
SOYチャンス!が
もっとおいしくあるために。
みんなにSOY チャンス!してもらうために 。
こだわっているのが、
豆乳特有の豆くささを取り除くこと。
「おいしさ丁寧搾り製法」で 、
SOYBIOは、豆乳をつくるところから
こだわっているんです 。
こだわっているのが、
豆乳特有の豆くささを取り除くこと。
「おいしさ丁寧搾り製法」で 、
SOYBIOは、豆乳をつくるところから
こだわっているんです 。

乳酸菌とイソフラボンの
Wチャンス!
豆乳ヨーグルトSOYBIO は、豆乳でできているから、
乳酸菌とイソフラボンがWで摂れちゃう
乳酸菌とイソフラボン、食物繊維も入っていて低糖質※1
だから体にやさしい。
さらに、SOYBIO に入っているイソフラボンは、
乳酸菌の力で吸収されやすい形になっている※2
まさにW チャンス!なんです 。
だから体にやさしい。
さらに、SOYBIO に入っているイソフラボンは、
乳酸菌の力で吸収されやすい形になっている※2
まさにW チャンス!なんです 。
- ※1. 100g当たり5.0g未満を低糖質としています。
- ※2. 吸収しやすいアグリコン型イソフラボンが乳酸菌で発酵さ れることで増えています。

乳酸菌とイソフラボンの
Wチャンス!

- ※1. 100g当たり5.0g未満を低糖質としています。
- ※2. 吸収しやすいアグリコン型イソフラボンが乳酸菌で発酵さ れることで増えています。
メイキング
