商品・キャンペーンTOP
新着キャンペーン
TOCHIとCRAFTコーンスープ満喫セットが当たるキャンペーン
じっくりコトコトこんがりパン超盛発売記念 全額返金キャンペーン
「キレートレモン Wレモン」プレゼントキャンペーン
食を知る・楽しむTOP
おすすめレシピ
おすすめ新調味料レモネーズ
鮭ときのこのホイル焼き
ピックアップ
レモンミュージアム
「TOCHIとCRAFT」~トチの日々~
企業情報TOP
おすすめコンテンツ
サステナビリティ
新卒採用サイト
ポッカサッポロ公式note
お客様相談室TOP
安心してお使いいただくために
ポッカレモン100・保存方法について
豆乳ヨーグルトの保存について
これまでどのような業務に携わり、仕事にどのような想いを持っているのか。ポッカサッポロの社員の声をご紹介します。
営業
広域営業本部広域流通営業部
木村 慧
Kimura Kei
2017年入社
マーケティング
レモン・プランツミルク事業本部事業企画部 オールレモングループ
郭 佳諾
Kaku Mimi
2015年入社
研究開発
研究開発本部商品開発研究所
高橋 快和
Takahashi Kaito
2016年入社
調達
SCM本部 調達部材料・企画グループ
佐々木 夏実
Sasaki Natsumi
生産・エンジニアリング
レモン・プランツミルク事業本部チルドSCM部 群馬製造グループ
一ノ瀬 貴弘
Ichinose Takahiro
2019年入社
ロジスティクス
SCM本部 ロジスティクス部需要計画グループ
齊藤 野絵
Saito Noe
経営戦略
経営企画部サステナビリティ戦略グループ
石川 裕己
Ishikawa Hiroki
2010年入社
このページのトップへ