

豆乳を乳酸菌で発酵させて作った植物性ヨーグルト。4種の生きた乳酸菌、大豆イソフラボン、大豆たんぱく質入り。血清コレステロールを低下させるはたらきがある大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品(トクホ)。

日 時間 分 秒
健康効果Health effects
血清コレステロールを低下させるはたらきがある
大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品
コレステロールが高めの人が「豆乳で作ったヨーグルト」を毎日2個食べ続けると、2週間で、血液中LDLコレステロールが減少しました。
だからコレステロールを低下させたい方にオススメしたい特定保健用食品(トクホ)なのです。食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。



おいしさのひみつSecret of taste
『おいしさ丁寧搾り製法』で作った豆乳