豆乳で作った
ヨーグルト
豆乳を乳酸菌で発酵させて作った植物性ヨーグルト。
4種の生きた乳酸菌、大豆イソフラボン、大豆たんぱく質入り。
血清コレステロールを低下させるはたらきがある
大豆タンパク質を含んだ特定保健用食品(トクホ)。
選ばれ続けて、22年の豆乳ヨーグルト
日 時間 分 秒
健康効果Health effects
コレステロールが高めの人が「豆乳で作ったヨーグルト」を毎日2個食べ続けると、2週間で、血液中LDLコレステロールが減少しました。
だからコレステロールを低下させたい方にオススメしたい特定保健用食品(トクホ)なのです。


おいしさのひみつSecret of taste
『おいしさ丁寧搾り製法』で作った豆乳