材料 (2人分)
【A】 ソイビオ豆乳ヨーグルト プレーン無糖 | 大さじ4 |
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【A】 油 (オリーブオイル or サラダ油) | 小さじ1 |
【A】 チューブにんにく | 約3g |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ1.5 |
【A】 塩 | 少々 |
ローストビーフ | 200g |
卵黄 | 2個 |
白米 | 300g |
作り方
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【A】を全て混ぜ合わせてソースを作る。
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白米の上にローストビーフをのせ、その上に【A】をかける。
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丼の中央に卵黄をのせて完成。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 30.0g |
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脂質 | 22.0g |
炭水化物 | 40.0g |
カリウム | 346mg |
カルシウム | 0mg |
食塩相当量 | 1.5g |