

材料 (2人分)
鶏胸肉 | 1枚(約250g) |
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【A】 ソイビオ豆乳ヨーグルト プレーン無糖 | 大さじ3 |
【A】 味噌 | 大さじ3 |
【A】 にんにくチューブ | 3cm |
サラダ油 | 適量 |
作り方
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鶏肉を食べやすい大きさにカットする。
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【1】をビニール袋に入れ、【A】を混ぜ合わせる。
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よく揉み込み、冷蔵庫で半日程度寝かせる。
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フライパンにサラダ油を入れ、弱火~中火で焼いて完成。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 29.2g |
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脂質 | 27.0g |
炭水化物 | 4.7g |
カリウム | |
カルシウム | |
食塩相当量 | 2.6g |