材料 (2人分)
紅茶ティーバッグ | 2個 |
---|---|
アーモンド・ブリーズ (砂糖不使用) | 200ml |
お湯 | 200ml |
シナモンパウダー | 適量 |
砂糖 | 適量 |
作り方
-
カップにティーバッグを入れ、お湯を注ぐ
-
温めた「アーモンド・ブリーズ」を注ぎ、シナモンパウダーと砂糖を加える
ポイント
- +しょうが→ ジンジャーチャイに!
- +黒コショウ→スパイシーなアクセントを追加!
紅茶ティーバッグ | 2個 |
---|---|
アーモンド・ブリーズ (砂糖不使用) | 200ml |
お湯 | 200ml |
シナモンパウダー | 適量 |
砂糖 | 適量 |
カップにティーバッグを入れ、お湯を注ぐ
温めた「アーモンド・ブリーズ」を注ぎ、シナモンパウダーと砂糖を加える