材料 (2人分)
食パン | 2枚 |
---|---|
水切り豆乳ヨーグルト | 80g |
グラニュー糖 | 10g |
お好みのフルーツ | 適量 |
作り方
-
水切りした「ソイビオ豆乳ヨーグルト」にグラニュー糖を加えてよく混ぜる
-
食パンに【1】の豆乳ヨーグルトを均等に塗る。お好みのスライスフルーツを敷き詰めてから、パンのミミを切り落とし食べやすい大きさにカットして、できあがり
「水切り豆乳ヨーグルト」
材料
ソイビオ豆乳ヨーグルト プレーン無糖 | お好みの量 |
---|
-
ざるにガーゼを敷き、その上に「ソイビオ豆乳ヨーグルト」を入れる
-
ラップをして、冷蔵庫で数時間置く
-
お好みの硬さになったら、できあがり