材料 (2人分)
アボカド | 1個 |
---|---|
りんご | 1/2個 |
【A】 ソイビオ豆乳ヨーグルト プレーン無糖 | 50g |
【A】 エクストラバージンオリーブオイル | 小さじ1 |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ1 |
【A】 塩、ブラックペッパー | 少々 |
作り方
-
ボウルに【A】を混ぜる。
-
アボカドは2cm角、りんごは8mm厚さのいちょう切りにし、【1】のボウルに入れて和える。
アボカド | 1個 |
---|---|
りんご | 1/2個 |
【A】 ソイビオ豆乳ヨーグルト プレーン無糖 | 50g |
【A】 エクストラバージンオリーブオイル | 小さじ1 |
【A】 ポッカレモン100 | 小さじ1 |
【A】 塩、ブラックペッパー | 少々 |
ボウルに【A】を混ぜる。
アボカドは2cm角、りんごは8mm厚さのいちょう切りにし、【1】のボウルに入れて和える。