おいしい!ひらめきがある POKKA SAPPORO
プルーン&ナッツのヨーグルトバーク

プルーン&ナッツのヨーグルトバーク

このレシピのキーワード

材料 (15×20cmバット1個分)

ギリシャヨーグルト (又は、水切りヨーグルト) 180g
プルーン 適量
お好みのナッツ 適量
トッピング (お好みで) 適量

作り方

  1. バットにクッキングシートを敷き、ギリシャヨーグルト又は水切りヨーグルトを広げ、1cm程度の厚さになるように均等にならす。

  2. 【1】の上に、プルーン、ナッツ、お好みのトッピングを並べる。

  3. 冷凍庫で数時間冷やして出来上がり。

使用する商品

おすすめレシピ

商品、食材、シーンなど条件から探す

条件から検索する
  1. ホーム
  2. 食を知る・楽しむ
  3. ひらめきレシピ
  4. プルーン&ナッツのヨーグルトバーク