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根菜と鶏のぎゅうぎゅう焼き

根菜と鶏のぎゅうぎゅう焼き

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材料 (4~5人分)

鶏むね肉 2枚
にんじん 1本
ごぼう 1本
カリフラワー 1株
れんこん 1節
マッシュルーム 8個
にんにく 1株
大さじ2
塩・こしょう 少々
塩とレモンとオリーブオイル 大さじ4

作り方

  1. オーブンを160℃に予熱する。

  2. 鶏むね肉を一口大に切り、塩、こしょう、酒をもみこむ。

  3. 具材は食べやすい大きさに切る。ごぼうとれんこんは水につけておく。

  4. 天板にオーブンシートを敷き、鶏むね肉と具材をのせる。

  5. 「塩とレモンとオリーブオイル」をまわしかける。

  6. 160℃のオーブンで30分焼いた後、200℃で15分焼く。

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