おいしい!ひらめきがある POKKA SAPPORO
サーモンのパルメザンチーズカルパッチョ

サーモンのパルメザンチーズカルパッチョ

調理時間 5分
エネルギー 189kcal(1人分あたり)

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材料 (4人分)

サーモン (生食用・スライス) 250g
オリーブオイル 大さじ2
ポッカレモン100 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
小さじ1/4
あらびきこしょう 適量
ディル 適量

作り方

  1. ボウルにオリーブオイル、ポッカレモン100、パルメザンチーズ、塩、あらびきこしょうを入れてよく混ぜる。

  2. お皿に生サーモンを並べてディルをのせ、【1】のソースを全体にかける。

栄養成分 (1人分あたり)

たんぱく質 12.9 g
脂質 14.3 g
炭水化物 0.4 g
カリウム 249mg
カルシウム 33mg
食塩相当量 0.5 g

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