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アボカドとトマトのサラダ カプリ風

アボカドとトマトのサラダ カプリ風

調理時間 8分
エネルギー 210kcal(1人分)

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材料 (4人分)

アボカド 1個
トマト 1個
カプリ風レモンドレッシング 適量

作り方

  1. アボカドとトマトはスライスする。

  2. 器に【1】を並べ、「カプリ風レモンドレッシング」をかける。

「カプリ風レモンドレッシング」

材料 (作りやすい分量)

ポッカレモン100 大さじ3
オリーブ油 大さじ1
小さじ1/2
砂糖 小さじ2
黒こしょう 適量
カプリ風レモンドレッシング
  1. ボウルにすべての材料を入れ、混ぜ合わせる。

栄養成分 (1人分)

たんぱく質 2.5 g
脂質 19.7 g
炭水化物 9.8 g
カリウム 722mg
カルシウム 12mg
食塩相当量 0.6 g

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