材料 (2人分)
アーモンド・ブリーズ (砂糖不使用/オリジナル) | 200ml |
---|---|
アイスコーヒー | 150ml |
ガムシロップ | お好みで |
作り方
-
グラスに氷を適量入れ、「アーモンド・ブリーズ」を注ぐ。
-
コーヒーを注ぎ、お好みで甘さをトッピング。
ポイント
- アレンジレシピ…コーヒーを製氷機で凍らせておくと見た目もオシャレに!
アーモンド・ブリーズ (砂糖不使用/オリジナル) | 200ml |
---|---|
アイスコーヒー | 150ml |
ガムシロップ | お好みで |
グラスに氷を適量入れ、「アーモンド・ブリーズ」を注ぐ。
コーヒーを注ぎ、お好みで甘さをトッピング。