おいしい!ひらめきがある POKKA SAPPORO

塩レモンのたれ

塩レモンのたれレシピ

鍋物のスープやつけだれ、焼肉や冷しゃぶのつけだれ、チキンソテーや魚介のマリネ、ホイル焼きの漬け込みだれもしくはかけだれとして使うだけで、いつもの料理がひと味変わり、新しいレシピが広がります。

塩レモンのたれは、柴田真希先生のお墨付き!

柴田真希先生
管理栄養士。
(株)エミッシュ 代表取締役。
Love Table Labo.代表。
お料理コーナーの番組出演をはじめ、各種出版・WEB媒体にレシピ・コラムを掲載する他、食品メーカーのコンサルティングや飲食店のメニュー開発やプロデュースなどを手がける。
著書に「やっぱり、塩レモン!魔法の調味料で作る絶品レシピ」(河出書房新社)など

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