おいしい!ひらめきがある POKKA SAPPORO

レシピ広がる魔法の塩レモン

塩レモンのレシピ画像

シチリア産岩塩と、レモンの皮を刻んだピール、レモン果汁、レモン果肉を使用した味わい深い「塩レモン」。
チキンソテー、ホイル焼き、焼肉、マリネ、鍋物など幅広い料理で新しいおいしさを手軽にお楽しみいただけます。

商品情報はこちら

「塩レモン」おすすめレシピ

「塩レモン」おすすめレシピイメージ

鍋物のスープやつけだれ、焼肉や冷しゃぶのつけだれ、チキンソテーや魚介のマリネ、ホイル焼きの漬け込みだれもしくはかけだれとして使うだけで、いつもの料理がひと味変わり、新しいレシピが広がります。

「塩レモン」のご感想

  • レモン生活
  • ポッカレモン100
  1. ホーム
  2. 塩レモン