材料 (2人分)
玉ねぎ | 80g |
---|---|
ベーコン | 2枚 |
ミックスビーンズ | 80g |
油 | 小さじ2 |
【A】 じっくりコトコト 煮込みスープの素 北海道クリーム | 1本 |
【A】 アーモンド・ブリーズ (砂糖不使用) | 170ml |
【A】 塩・こしょう | 各少々 |
パセリ (粉) | 適量 |
作り方
-
玉ねぎ・ベーコンは1cm角に切る。
-
鍋に油を入れて熱し、【1】を炒める。ここに【A】・ミックスビーンズを入れて3~4分煮る。器に盛り、パセリをふる。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 8.9g |
---|---|
脂質 | 12.1g |
炭水化物 | 15.4g |
カリウム | 321mg |
カルシウム | |
食塩相当量 | 2.2g |