材料 (2人分)
冷凍エビピラフ | 300g |
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【A】 じっくりコトコト 煮込みスープの素 完熟トマト | 1本 |
【A】 水 | 100ml |
粉チーズ | 大さじ2 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
パセリ | 少々 |
粉チーズ (仕上げ用) | 少々 |
作り方
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フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、凍ったままのエビピラフを入れて炒める。
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【1】に【A】を入れて煮立ったら粉チーズを入れてサッと混ぜ合わせて器に盛る。
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仕上げに粉チーズ・パセリをふる。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 9.0g |
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脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 48.9g |
カリウム | |
カルシウム | |
食塩相当量 | 2.8g |