材料 (2人分)
豚薄切り肉 | 200g |
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白菜 | 1/8個 |
長ネギ | 1/2本 |
えのきだけ | 1/2パック |
豆腐 | 小1丁 |
水菜 | 2株 |
にんじん (花型に抜く) | 6枚 |
【A】 じっくりコトコト 煮込みスープの素 北海道クリーム | 1本 |
【A】 豆乳 | 170ml |
【A】 めんつゆ (3倍濃縮) | 50ml |
【A】 水 | 100ml |
作り方
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豚肉・野菜・豆腐は食べやすい大きさに切る。
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鍋に【A】を入れて火にかけ、温まってきたら【1】を入れ、火が通ったら器にとりいただく。
栄養成分 (1人分)
たんぱく質 | 32.5g |
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脂質 | 25.9g |
炭水化物 | 29.0g |
カリウム | |
カルシウム | |
食塩相当量 | 3.9g |