材料 (1人分)
じっくりコトコト 【フレンチチキンクリーム】 | 1袋 |
---|---|
ペンネ | 30g |
お湯 | 50ml |
牛乳 | 50ml |
ブロッコリー (ゆでたもの) | 適量 |
とろけるチーズ | 適量 |
パン粉 | 適量 |
パセリ | 適量 |
作り方
-
ペンネを袋の表示時間通りに茹でて、ざるにあけて湯を切る。
-
「じっくりコトコト フレンチチキンクリーム」を器にあけ、お湯50mlを加えよく溶かし、牛乳50mlを加え、よく混ぜる。
-
グラタン皿に、【1】を入れ、【2】を注ぐ。
-
【3】にブロッコリーを加え、とろけるチーズとパン粉をかける。
-
オーブントースターで焼き色がつくまで焼く(約5分くらい)。パセリを飾る。