おいしい!ひらめきがある POKKA SAPPORO
豚塩レモンミルフィーユかつ

豚塩レモンミルフィーユかつ

材料 (2人分)

豚薄切り肉 8~10枚(約200g)
塩レモン 大さじ3
黒こしょう 適量
薄力粉 適量
1個
パン粉 適量
揚げ油 適量
お好みの野菜 (千切りキャベツ・ミニトマト・パセリなど) 適量

作り方

  1. 豚肉を広げて、塩レモンを薄く塗り、黒こしょうをふる。

  2. 【1】を3~4回重ねて、形を整える。

  3. 【2】に薄力粉、溶き卵、パン粉で衣をつける、180℃に熱した油で揚げる。

  4. 食べやすい大きさに切って器に盛り、千切りキャベツ、ミニトマト、パセリなどの野菜を添える。

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