おいしい!ひらめきがある POKKA SAPPORO
きのこ入りチーズチキンクリームパスタ

きのこ入りチーズチキンクリームパスタ

このレシピのキーワード

材料 (1人分)

じっくりコトコト【フレンチチキンクリーム】 1袋
えのきだけ 1/4パック
エリンギ 1/4パック
小さじ1
豆乳 150ml
スパゲッティ 80g
適量
黒こしょう 適量
粉チーズ 適量

作り方

  1. きのこは食べやすい大きさに切る。

  2. フライパンに油を入れて熱し、【1】を炒めてしんなりしたら豆乳を入れる。煮立ったら火を止めて「じっくりコトコト【フレンチチキンクリーム】」を入れてよく混ぜる。塩・黒こしょうで味を調える。

  3. 茹でたスパゲッティを器に盛り、【2】のソースをかけて粉チーズをふる。

使用する商品

おすすめレシピ

商品、食材、シーンなど条件から探す

条件から検索する
  1. ホーム
  2. 暮らしを彩る
  3. ひらめきレシピ
  4. きのこ入りチーズチキンクリームパスタ